20:18 

Напиши мне

Привет.
В идеале, ищу взрослую девушку, говорящую о себе в м.р. Взрослую это 25+, от себя гарантирую того же. Москва. Зачем ищу:
Ты устал от трепетных и нежных, тебе нужен кто то, чтобы выпустить пар. Выгулять своего внутреннего зверя, похотливое животное желающие душить, тянуть за волосы, трахать до изнеможения попавшее в твои сильные руки тело. Я не буду ныть, я буду сопротивляться только если ты сам захочешь. Меня можно связать, со мной можно быть грубым, не стеснятся себя. Игрушки? Страпон, по самое немогу? Отлично. Ты по адресу, мой друг.
Еще момент, я не слабый и не утонченно худой. Вполне себе фигуристый в 170+ см ростом, так что мне нужен кто то, кто по крайней мере не слабее по телосложению меня. Желательно тяжелее.
По мимо животного секса люблю гулять, бухать, курю, читаю книги, философствую о смысле жизни, ролевик в ** и т.д. и т.п. Не фандомен особо. Любви не обещаю, любовь вообще слишком раздутое, распиаренное понятие. Дружба и секс. Место первой встречи на нейтральной территории. Потом желательно у тебя, в машине, на крайняк – у меня. Место проведения общения/отыгрышей ася или вк.

@темы: Отношения в реале, Москва, Ищу сэме

   

~Masters and slaves~

главная