13:42 

Neville_Longbottom
Go to me, play with me, can to see I'm just a sex machin...
Ищу слэшера-ролевика, специализирующегося по форумным ролевым играм на эту роль. Борьбу характеров, бои с правилами и без, распитие спиртного, секс, БДСМ и прочие радости взрослой жизни гарантирую. Не гнушаюсь извращениями, с фантазией все в порядке. От партнера требую то же самое, а так же опыт игры на форумных ролевых, посты хотя бы от 25 строк (сам пишу посты от одной страницы в Ворде), умение бороться, доминировать и пресекать сопротивление и не зацикленность на Круцио и плети - хочется разнообразия.
Что касается заявки, то: имя, фамилию и внешность можете менять на свое усмотрение. Приемлю как изысканных аристократов, так и накачанных негров. Одна просьба: милые, сладкие, анарексичные мальчики с томными, грустными взглядами - мимо. Мне нужен жесткий и жестокий актив или универсал, склонный к активности в постели, но никак не малыш, которого самого хочется нагнуть и оттрахать в беззащитный задок.
Фандом: Гарри Поттер.
Моя роль: Невилл Лонгботтом. Могу скинуть пару постов от этого персонажа для оценки его характера.
Связь: U-mail, ICQ: 438396882

@темы: BDSM, Виртуальные отношения (надолго), Виртуальный любовник/ца, Гарри Поттер, Игра на форумной ролевой, Ищу игрока/игроков, Ищу сэме, Ролевые игры

Комментарии
2013-11-11 в 01:11 

Амелия Экхарт
I Like You Just The Way I Am.
Долгопупсик, ты что ж творишь??222 о_О

2013-11-12 в 11:52 

Neville_Longbottom
Go to me, play with me, can to see I'm just a sex machin...
Что поделать? Мальчик вырос, а вместе с ним выросли и потребности)

     

~Masters and slaves~

главная