Кого ищу: пассива (уке, боттома)
Цель поисков: долговременная слэш-игра в дневнике, сюжет на первом месте, но и NC-17 обязателен для разнообразия и приятности действия.
Пожелания для партнера: виртуально - 25-30 лет, пол мужской. Если приписываете возраст и меняете пол, то ведите себя достоверно. Обязательное условие - грамотность, хороший стиль, богатый словарный запас, фантазия. И только литературное оформление постов, т.е. как в книгах. Пишущим в звёздочках, скобках и разных шрифтах не обращаться. Игра от первого или от третьего лица на ваш выбор.
Фэндом: ориджинал, реалистика, современность. Начинающий, но успешный певец даёт в кадровое агентство запрос на личного секретаря (персонального менеджера, референта - название должности на ваш вкус). Певец много работает, редко бывает на тусовках, не даёт интервью и вообще фигура в шоу-бизнесе загадочная. О личной жизни ничего неизвестно. Один из сотрудников агентства - фанат певца, влюблённый в своего кумира. Эта работа для него шанс быть ближе к возлюбленному и, если повезёт, добиться взаимности.
Связь: в умэйл номер аськи или эмейл.

@темы: Виртуальные отношения (надолго), Виртуальный любовник/ца, Ищу игрока/игроков, Ищу уке, Ориджинал, Ролевые игры