Ник: SunnyTigers
Кого ищете: Девушку
Цель поисков: Серьезные отношения, а там БДСМ, отличное времяпрепровождение, ну и в идеале свадьба и т.д.
Кратко о себе (хобби, увлечения, смысл жизни, что посчитаете нужным сообщить): Учусь в МПГУ, на социолога, но не нужно думать, что это какая-нибудь херня, это как психологи, только Чак Норрис! перешел на 4 курс.
Увлекаюсь поэзией, комиксами, обожаю книги, психологию, НЛП, соционику, в последнее время вновь начал рисовать.
Читать люблю, но читаю, когда мне хорошо, в противном случае, мои мозги не воспринимают прочитанное, что меня крайне бесит.
Люблю читать драму, желательно психологическую или научную, социальные темы люблю, особенно сатиры, люблю научную фантастику, но чтобы без "псевдонаучный, техно треп". Фэнтези люблю, но чтобы оно было не бездарным, а то в последнее время любят херню писать, но название пафосное.
Люблю джаз и блюз, минимал люблю, электронную музыку, люблю стихи под музыку, я вообще меломан, многое что слушаю.
Очки, худоба и охерительный мозг - это мои фетиши, а еще я извращенец, большой извращенец. х))
У меня есть минусы: с грамматикой, у меня все плохо. я слишком заботлив, что моей бывшей, бальзачке, крайне не нравилось, но не смотря на это, мы с ней прожили вместе 2 года, и еще год встречались. Еще я извращенец, просто считаю, что секс это то чего нельзя стыдиться, а от него нужно получать как можно больше удовольствия, так еще и мои фантазии не дают там скучать. Еще из минусов, это моя маленькая полнота - рост 175, вес 70. мне бывает лень бриться, из-за этого и борода, но усы я сбриваю, они мне не идут. ну еще, как уже говорила моя девушка, это то, что я "ницшебродский".

Пожелания для партнера: худоба, ум, неограниченность, желательно наличие очков для зрения, чтобы возраст был не меньше 18. х)
Способ связи с вами: Вконтакте: Станислав Анисимов
Сроки: бессрочно

@темы: BDSM, Любовь, Москва, Отношения в реале, Срочно