00:29 

Изакарон
- Ищу покровителя. Э нееет. Спонсора! Нет, я ищу замену тому гаду, что оставил меня без копья. Хочу вернуть, все как есть и ничего не потерять! У меня осталось полторы тысячи Евро и мне скоро платить долю за квартиру. Все мои счета и кредитки он аннулировал. В прямом смысле выкинул из своей жизни навсегда. Представь, как и не было меня и тех лет. Все, что было налом, я выскреб даже по карманам, но этого хватит, же в режиме строгой экономии на пару месяцев. Он выгнал меня с работы и меня теперь даже не подпускают на метр к офису. Да и в смежных областях теперь волчий билет.
*Мункар злился сидя в кабинете Валентайна, и то и дело переходил на повышенные тона. Очевидно, было, что сам Мункар не врет и к нему бы он точно пошел в самый последний момент, тем более, если вспомнить то как он уходил из агентства, поправ прописную истину: «не плюй в колодец». Валентайн тихо наслаждался моментом и злорадствовал. Вот и обломала жизнь еще одного гордеца, который слишком рано подумал, что он теперь «в шоколаде» И ему все теперь можно. Все бывает и что-то точно заканчивается.
Экспрессивен и эмоционален как всегда. Это была почти его визитная карта. Кому-то эта черта характера Мункара нравилась, кого-то бесило. Но равнодушным не оставался никто. Такой товар всегда находил свою целевую группу, кто искал именно Таких. Еще достаточно молодой, холеный, как породистый дорогой арабский скакун, объезженный, правда, но по нему не скажешь, которого выкрали из конюшен, и пытаются продать в спешке на базарной площади. Кощунство просто.*
-Послушай, тебе уже не 20 и даже не 30. Тебе 35. Ты староват для таких подвигов, да и что тебе мешает претендовать на более скромные должности, если так сложно, Где-то надо и заслужить. Ты же хочешь сразу в дамки. И не всегда любовники помогают открыть тебе дорогу. Сам-то не пытался дослужиться? * Валентайн не мог упустить тот момент, чтобы «добить» Мункара. Он ликовал. Возмездие торжествовало. Но как говорится, повинную голову не секут. Конечно, он был не согласен играть вторые роли. Не тот сорт, да и он до сих пор слишком хорош. Его можно было дорого отдать, и он все еще стоил того. Теперь это был торг.
- Валентайн, я понимаю, что облажался и не стоило мне так уходить, от тебя, но я действительно, больше никуда не смогу пойти. Потому прошу снова принять меня в агентство. Ты же знаешь, я был и остаюсь лучшим в своем деле, я дорого стоил всегда. Я более опытен, хотя и не настолько юн.
Торговаться можно было бесконечно. Но сорвать куш хотела каждая сторона и Валентайн посредник знающий свое дело, именно поэтому он и шел к нему. В его голове у Валентайна зрел план, как выгодно закинуть этого строптивого жеребца и выманить больше денег. Тем более что он условился, что с первой «продажи» он получает 60 процентов. На том и порешили, что его в эту субботу выставляют на «аукцион» как изюминку торгов. И будут торговаться долго. Как знать быть может, захотят купить те, кому он не достался тогда, или будут новые. Его портфолио обновляли и готовили. Как бы, не противился всему этому Мункар, пытаясь, договорится со своей гордыней, выход у него был только один в окно. Потому как жить и побираться он не желал.
Итого день торгов он вышел на подиум в кожаной короткой маске мистера Икс с голым торсом. Его вели за галстук, напоминающий в данной ретроспективе больше поводок. Его уже представили и начали торги.
Связь: u-mail.

@темы: BDSM, Виртуальные отношения (one shot), Виртуальные отношения (надолго), Виртуальный любовник/ца, Ищу сэме, Ролевые игры

   

~Masters and slaves~

главная