Doctor Arzt
Дамы и Господа.
Предлагаем Вам принять участие в фотосессии направления "Фетиш" для одного человека или пары. Перед Вами - весь спектр ощущений вашей фантазии, облеченной в вещь: ощущение гладкости или шероховатость текстуры, тепло кожи и прохлада латекса, жгучие прикосновения плети к обнаженной коже и нежное затмение кружев перед глазами, змеиные объятия веревки и сеть паука на стройных ножках, жар льда и мягкий трепет стекающего по коже воска...
Мы желаем воплотить любые ваши фантазии, запечатлев их на фотографии, которая останется с Вами еще долгие, долгие годы.
Мы ищем людей с интересной внешностью, оригинальными идеями в голове и желанием эти идеи воплощать, в меру рисковых и развратных, с умением или огромным желанием позировать на камеру, показать свою сущность, выбрать свой образ, свою роль, и придерживаться ее, пока режиссер не скажет "Снято!"

С нас - профессиональный визажист, профессиональная аппаратура, внимательное отношение к Вам и Вашим пожеланиям. Подскажем, поможем, поставим как нужно, поэтому смущаться небольшого опыта не стоит. Полная ретушь всех фотографий. Возможна прорисовка фото. (превращение фотографии в фотоарт)
С Вас - время, реквизит для съемок (костюм) и готовность к экспериментам.

Цена вопроса - в у-мыл. Есть возможность отснять со значительной скидкой людям с необычной и\или красивой внешностью. Для этого нужно прислать в у-мыло 2 фото: лица (анфас) и в полный рост.
Москва.

С уважением, Doctor

@темы: Москва, Косплей, Ищу модель, BDSM