+Ника+
Ветер

Неужели люди ищут только общения, игры на 1 раз без чувств или обязательно по каким то фильмам аниме, с такими дикими запросами, что читая вроде и хочется написать, но чем дальше тем больше понимаешь что все тяжко...а просто отношений любви никто не ищет? Ведь это важнее, а если все получится там уже вместе можно будет делать да что угодно.. Вобщем:

__________________________________________________________________

Я: Ревнивый романтик, собственник, большой ребенок, если у вас уже кто-то есть в сети, вторым не буду.

Ищу человека (девушку) для серьезных отношений, сначала в сети вожно сказать так вирт отношения, НО серъезные, с обязательствами и все как надо, на 1-2 раза меня не интересуют предложения, либо ПРОСТО на поиграть, затем

возможен и реал, но для этого вам нужно жить в СПБ или хотя бы иметь возможность приезжать (не редко), но если честно устал от реал отношений на расстоянии, это очень тяжело. Я девушка, но есть привычка
общаться от мужского рода. Мне 27 лет, поэтому и пара мне нужна не очень маленькая(не обижайтесь) не младше 22 лет (возможны исключения, обсудим это по Ю-мэйлу).

Я ролевик, привык общаться описывая все свои действия, чувства и хотелось бы что
бы человек так же общался или не был против научиться. Люблю разыгрывать
сюжеты без всяких кино аниме (хотя я анимешник уже 15 лет)просто ты и я
(могу как юри так и яой, правда тут опыта меньше, если будет терпение меня подучить). Но без чувств ничего не получится просто играть от балды я не умею, да и не хочу..

От чего я и предлогаю начать наше знакомство с отыгрыша в асе, сюжетом и будет - наше знакомство, познование друг друга. И интересно и познавательно. Еще раз уточняю - просто на поиграть на 1-2 раза как просто партнер - не интересует, мне нужны отношения пускай хотя бы виртуальные, но серъезные и что бы я был у вас один, а не очередной. Далее уже как пойдёт (про реал).

Я люблю внимание, да ктоего не любит, и я готов его дарить данному человеку. Я думаю подробно мы

обсудим остальное лично 1 на 1 по Ю-мэйлу. Так же есть ася и скайп (предпочтительней ася). Девушка нужна без закидонов, пафоса, способная принять человека таким какой он есть, не замкнутую, актив самое то. Не пофигистку, способную искрине любить. Частый онлайн.
Хочется милых, добрых, любовных постов друг другу ни от кого не скрываясь. Ну а уже что-то очень личное будет в асе, скайпе или др местах.

Так же ищу друзей, не просто на словах, а действительно которым будет
не плевать на меня, на мою реальную-виртуальную жизнь, соответственно я буду
отвечать тем же. Я сова по ночам часто сижу, хотелось бы что бы человек тоже
хотя бы иногда разделял со мной ночи, естественно и дни, не хочется найти
человека и видеть его потом 1 раз в сутки по 10 минут Буду очень ждать.

Буду рад и новым ПЧ


Не откажусь и от родственников. Но опять же не тупо на словах.


P.S много писем по Ю-мэйлу не отправить, стоит ограничение. Если пишите мне, оставляйте др контакты. Скайп, ася или почта.


@темы: Срочно, Санкт-Петербург, Отношения в реале, Любовь, Дружба, Виртуальный любовник/ца, Виртуальные отношения (надолго)