• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: <Tatsu> (список заголовков)
20:19 

<Tatsu>
наивный мечтатель
Ник: Тсу.
Кого ищите:Смотрите ниже.
Цель поиска: В общем… Чисто по-человечески одиноко. Хочется быть нужным, действительно нужным. Но, я прекрасно понимаю, что такого здесь не найду, ну может у меня и есть один шанс из миллиарда, поэтому я пришел искать игры.
Сюжет я возьму на себя. Развитие его тоже. Я могу придумать за вас все, вам нужно будет только прийти. И высказать свои пожелания. Я тут же выложу вам массу идей, с множеством вариантов развитий. Можно что-то легкое, пвпшное, можно что-то серьезное, или какой-нибудь экшн, омегаверс. Не против и играть по фэндомам. В общем, что угодно. Только, пожалуйста, приходите. Я грамотен, не назойлив, совершеннолетний. Пишу тоже хорошо, как отзывались прошлые люди, с которыми я играл.
Я больше не могу сидеть один. Тишина, одиночество угнетает меня. Мне даже не с кем поговорить.
Аська - 622696866

@темы: Виртуальные отношения (надолго), Виртуальный любовник/ца, Ищу Альфу, Ищу игрока/игроков, Ищу сэме, Любовь

19:50 

<Tatsu>
наивный мечтатель
Ник: Тсу
Кого ищете: Альфу
Цель поисков:
Омега отчаянно ищет Альфу. Одного единственного, чтобы принадлежать только ему. Характер у меня сложный, тяжелый. Но ведь так и интереснее? Я, к сожалению или счастью, не буду особо покладистым, послушным. Чтобы я таким стал нужно постараться.
Я не имею ввиду, что придется бегать за мной и добиваться, а я постоянно буду нос воротить, вовсе нет. Просто хочу, чтобы Альфа был не только на словах Альфой, и чтобы он не уходил, хлопая дверью, если я вдруг покажу, что у меня есть собственное мнение относительно какого-либо вопроса.
Можем играть сюжеты, можем просто общаться, можем обустроить для себя собственным маленький мир... Что угодно)


Способ связи с вами:Аська - 622696866
Сроки: Побыстрее бы... а так... Бессрочно.

@темы: Виртуальный любовник/ца, Ищу сэме

15:10 

<Tatsu>
наивный мечтатель
Знаю, что шанс найти того, кого я ищу один на миллион… Прочитав множество объявлений, понял, что в основном здесь ищут одну игру и активов.
Я же ищу любовь и не знаю, заинтересует ли это кого-нибудь.
Любовь, с обязательным переходом в реал.
Я уверенный в себе, веселый и немного закрытый, хотя и экстраверт, готов отдать всего себя ради любимого человека, ждать, скучать и быть самым любящим и нежным на свете.
Просто я уже около 2,5 лет совсем один и от безысходности я уже пишу сюда.
Готов начать наше общение в игровой манере, если хотите. Я сам игрок, но сейчас это для меня не главное. Ах, да, я слэшер) Но в реале, конечно, девушка. И ищу тоже девушку.

От вас мне хотелось бы: Возраст точно 18+, но чем старше, тем лучше. Мне самому 21 год.
Если я попрошу приехать, то вы приедете, а не будете придумывать вечные отговорки, лгать мне. Да, я хочу ощущать кого-то в реале, хочу прикасаться к своему любимому человеку. Так же, само собой разумеется, что я должен быть единственным, а не одним из некого виртуального гарема. Я очень ревнив, еще и собственник и если узнаю, что у вас есть кто-то на стороне – просто поставлю в игнор и никогда больше не напишу… Потому что считаю это предательством.
Сам я само собой готов приезжать тоже. В общем, я хочу чтобы все было взаимно, игра в одни ворота мне не нужна больше.
Сам живу я не так далеко от москвы или питера, в общем, около 200-300 км от москвы.
Понимаю, что с такими критериями тут я вряд ли кого-то найду, но терять надежды я не буду. Ведь это мой последний вариант.
Пишите только в аську, так как создал дневник я только для того, чтобы написать сюда.
622696866
запись создана: 21.12.2011 в 14:52

@темы: Виртуальные отношения (надолго), Ищу сэме, Любовь, Отношения в реале

~Masters and slaves~

главная