Jamie.
я знаю - солнце померкло б, увидев наших душ золотые россыпи...
Устал ошибаться.
Дубль хрензнаеткакой, но в этот раз последний.

Ищется самый любимый человек. Вот так, банально и просто. Я один уже давно, и этот невероятный голод сжирает меня заживо, поэтому мне просто необходим кто-то рядом.
Я не знаю, куда деть всю эту любовь, все эти чувства, которые вот-вот вскроют, так что...
Наверное, что-то из области фантастики - искать подобное, но я все еще надеюсь встретиться с тобой. Ведь я знаю, что ты где-то есть, совсем рядом, тот самый, по-настоящему близкий и такой нужный.
Я слишком устал быть перед кем-то там виноватым, вечно втаптывать в грязь свою гордость и цепляться за тех, кто во мне не нуждается. Поэтому если ты придешь... Пожалуйста, не будь такими, как они.
И не нужно мне врать. Зачем-то обманывать меня иллюзией несуществующих чувств. Это хуже всего. Я достаточно наступал на грабли, и знаю, как это - разочаровываться до боли.
Я ищу тебя, такого простого, открытого... Без этой чертовой глянцевой примеси аристократизма лишь потому, что так модно. Без дурацкого пафоса, загнутого к потолку носа и идиотской гордости, которая в отношениях совершенно ни к чему.
Я сам такой же. Я лишь хочу быть настоящим. Встречать тебя дома, обнимать крепко-крепко и писать смс, пока ты на работе или учебе. Спамить в контакт музыкой, без которой я не могу жить. Мне было бы приятно, если бы тебе нравилось то же самое. Еще смеяться над какой-нибудь фигней и рожать очередную ахинею, смысл которой понимаем только мы с тобой. И я точно знаю, ты не стал бы осуждать мои интересы за то, что они не сходились бы с твоими, а взял и попробовал вместе со мной. Я согласен пойти на то же самое, ведь нам весело вместе и все равно, какой хренью страдать в очередной раз.
Мне так хочется тебя впитывать. Запах, все эти прикосновения, взгляды... Жадничать тобой, глупо ревновать, но знать, что для тебя лишь только я единственный.
Я наивно понадеюсь, что ты найдешься.

По-дурацки это все, конечно, но что уж поделать.
Я правда не на поиграть ищу. Хотя могу отписывать в звездочках.
Кого волнует - пассив. Чтобы не было глупых недоразумений.
И желательно, чтобы ты был из Москвы. Не сомневаюсь, что мне захочется тебя увидеть.
Умыл, чего уж там... далее аська.

@темы: Виртуальные отношения (надолго), Дружба, Ищу сэме, Любовь, Москва, Ориджинал, Отношения в реале